Вебинар. Презентация программы «ПРОРЫВ 2020»

11 февраля в 17:00 (МСК) Э. А. Королева, руководитель московского представительства компании Peptides, проведет вебинар, посвященный «Презентации программы «ПРОРЫВ 2020».

Элла Анатольевна расскажет об уникальных возможностях, используя которые, каждый желающий сможет кратчайшим путем избавиться от затянувшегося кризиса, выйти из полосы неудач и перескочить на новый уровень своей жизни.

Цель новой программы: увеличить ваш доход и выиграть поездку в Доминикану! И это командная работа.

Пора начинать действовать и уже сегодня строить крепкий фундамент вашего будущего. Пока вы размышляете и тянете время, не приступая к конкретным действиям, ничего не меняется. Присоединяйтесь к нам в «Клубе успешных людей» и к новой программе «ПРОРЫВ 2020», и вы узнаете, как оказаться на новом уровне мышления и жизни.

Вторая часть вебинара — «День открытых дверей» и это первое занятие программы «Прорыв 2020», созданной на платформе «Клуба успешных людей». ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО НА ВЕБИНАРЕ 11.02.2020. Для тех, кого еще мучают вопросы: «А мне зачем это надо? Хочу ли я быть востребованным и успешным человеком? Хочу ли я получить тот самый заветный ключ к деньгам в МЛМ бизнесе? Хочу ли я быть профессионалом своего дела?»

Если вы хотите увидеть в своей жизни конкретные изменения к лучшему, хотите почувствовать, как это стать автором своей судьбы, приходите на вебинар, не бойтесь сделать первый шаг в новую жизнь. Будет интересно!

«Клуб успешных людей» создан на базе «Школы успеха», содержит усовершенствованный комплекс знаний, который необходим всем, кто хочет быть активным, востребованным и счастливым.

На вебинар вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»