Научно-практическая конференция, посвященная 9-летию компании 18 мая 2019 г., Сочи

18 мая в Сочи завершится цикл научно-практических конференций в честь 9-летия Peptides. День рождения компании — особый праздник, и в этом году мы организовали в разных городах России серию научно-практических конференций, чтобы каждый из наших единомышленников узнал о достижениях Peptides, последних новостях в антивозрастной индустрии.

Сегодня здоровый образ жизни — это не просто дань моде, а показатель уважения к себе. Сбалансированное здоровое питание, грамотный уход за кожей лица и тела и отказ от вредных привычек — залог успеха современного человека. Peptides предлагает новый подход к сохранению молодости. Для этого сотрудники компании активно исследуют эффективность пептидных и непептидных биорегуляторов. Сегодня пептиды используются и в косметологии, и в медицине, открывая ученым новые возможности для борьбы с болезнями и профилактики их на клеточном уровне. Клетка — основа жизнедеятельности любого живого организма, и внимание всего научного мира обращено на процессы, протекающие именно в ней.

На научно-практической конференции в Сочи 18 мая вы сможете познакомиться с руководителями компании. О деятельности Peptides и ее продукции вам расскажут Р. Н. Пинаев, президент компании; Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке; А. В. Стефанкив, исполнительный директор; И. Ю. Сабурова, медицинский консультант Peptides и руководитель проекта «Школа эпигенетической регуляции», и Э. А. Королева, руководитель московского представительства компании и проекта «Школа успеха».

Разделите радость праздника вместе с Peptides — ведущей российской компанией в области разработок пептидных и непептидных биорегуляторов. День рождения, конечно, веселый праздник. И ни один гость не останется без подарка. К тому же вас ждут розыгрыш призов, фуршет и яркая шоу-программа.

Дорогие друзья, количество билетов ограничено. Воспользуйтесь возможностью стать участниками уникального события — научно-практической конференции, завершающей празднование 9-летия компании!

Программа мероприятия

10:00–11:00 — Регистрация участников. Выдача подарков.

11:00–11:10 — Торжественное открытие мероприятия.

11:10–11:30 — Выступление Р. Н. Пинаева, президента Peptides, врача-онколога, к. м. н., вице-президента Российского общества антивозрастной медицины, ведущего научного сотрудника лаборатории возрастной и клинической патологии Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии.

11:30–11:40 — Выступление А. В. Стефанкива, исполнительного директора Peptides.

11:30–13:00 — Выступление Д. А. Горгиладзе, вице-президента по науке Peptides, вице-президента Российского общества антивозрастной медицины, к. м. н., фармаколога, старшего научного сотрудника лаборатории возрастной клинической патологии Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии.

13:00–14:00 — Кофе-брейк.

14:00–15:30 — «Здоровый образ жизни. С Peptides легче». Выступление И. Ю. Сабуровой, медицинского консультанта компании, врача-генетика, к. м. н.

15:30–16:00 — Выступление Э. А. Королевой, руководителя московского представительства Peptides и проекта «Школа успеха».

Адрес проведения мероприятия: Сочи, ул. Орджоникидзе, д. 11A, Hotel Pullman Sochi Centre.

Стоимость билета: 1500 рублей, в стоимость билета включен эксклюзивный подарок — инновационный препарат: HEALTH. ANTI-AGE COMPLEX NB.

Для приобретения билетов обращайтесь в дилерские центры вашего региона, уполномоченные по продаже билетов.

Дополнительная информация: +79819855156

Для заказа билетов руководителям дилерских центров данных регионов необходимо будет отправить заявку на электронный адрес pr@peptidesco.com с указанием номера ДЦ, города проведения мероприятия и количества билетов.