Семинар «Инновационные российские технологии в геронтологии и гериатрии» 30 сентября 2019 г., Россия, г. Архангельск

В Архангельске 30 сентября 2019 г. состоится семинар «Инновационные российские технологии в геронтологии и гериатрии», который, безусловно, будет интересен широкому кругу врачей, биологов, химиков, а также консультантам компании, желающим детально ознакомиться с научными доказательствами эффективности использования пептидов.

Ирина Юрьевна Сабурова представит результаты многолетних исследований, посвященных изучению механизмов старения и эффективности пептидных биорегуляторов в профилактике возрастной патологии. Будет разобрана молекулярная модель комплементарного взаимодействия коротких пептидов с промоторными участками генов, которая лежит в основе инициации синтеза белка.

После выступления И.Ю. Сабуровой состоится «Круглый стол», на котором участники семинара смогут задать интересующие их вопросы по применению всей продукции компании (в том числе косметической).

Программа мероприятия
30 сентября 2019 г.

Адрес проведения: пр. Троицкий, 51, аудитория 1165.

15:00–16:30 — «Пептидная регуляция старения. Новые цели, новые перспективы. Результаты научно-практических исследований» (И.Ю. Сабурова).

16:30–16:45 — перерыв, 15 минут.

16:45–17:30 — «Круглый стол». Ответы на вопросы слушателей (И.Ю. Сабурова, А.С. Афанасьева).

Более подробную информацию о проведении региональной встречи вы можете получить в дилерском центре №111 по телефону +7 (921) 484-04-22 или по электронной почте 111@peptidesco.ru.