Школа «Успешный онлайн-косметолог», 29 марта-15 мая 2021 г.

Представляем вашему вниманию обучающую онлайн-программу «Успешный онлайн-косметолог», которая будет состоять из 2-х курсов. Первый курс пройдет с 29 марта по 11 апреля 2021 г., а второй ― с 19 апреля по 15 мая 2021 г.

Спикер: Елена Алексеевна Якущенко, косметолог-эстетист с медицинским образованием, beauty-маркетолог, smm-ассистент бренда GIGI (Израиль), куратор онлайн-курсов для врачей и косметологов в учебном центре Amedis Academy. Имеет успешные кейсы по созданию и развитию личных брендов косметологов и мастеров индустрии красоты, опыт работы в beauty-индустрии более 5 лет.

С помощью первой части курса «Beauty-эксперт Peptides» вы узнаете о грамотном позиционировании косметического ассортимента Peptides с точки зрения выгод для клиентов, методиках эффективного применения косметических средств компании в соответствии с различными протоколами ухода, научитесь грамотно проводить онлайн-консультации клиентов.

Вторая часть обучения «Личный бренд beauty-эксперта Peptides в Instagram» ― это практические знания для вашей эффективной работы в Instagram. Навыки грамотного продвижения бренда в социальных сетях обязательно выведут ваш бизнес на новый уровень. Вы освоите принципы грамотного онлайн-маркетинга косметической продукции Peptides, получите новые компетенции в сфере развития бизнеса в Instagram.

Программа курса «Beauty-эксперт Peptides» с 29 марта по 11 апреля 2021г.:

1. Миссия и история компании. Ценовая политика на рынке: как обосновать клиентам стоимость средств. Общая информация об ингредиентах, которые используются в косметике.
  2. Обзор Revilab evolution — серия anti-age косметики на основе профессиональных пептидов. Обзор и формат выгодного позиционирования для клиентов уникальной пептидной серии клеточной косметики Reviline.
  3. Обзор и формат выгодного позиционирования для клиентов первой в мировой практике серии декоративной косметики на основе пептидов.
  4. Обзор и формат выгодного позиционирования для клиентов линейки по уходу за полостью рта Revidont Professional.
  5. Обзор и формат выгодного позиционирования для клиентов SPA LINE — серии средств по уходу за волосами и телом.
  6. Anti-age протоколы домашнего ухода с комбинированием продуктов в зависимости от состояния и типа кожи.
  7. Коррекция проблемной кожи ― протоколы домашнего ухода.
  8. Комплексные протоколы домашнего ухода за телом, волосами, полостью рта.
  9. Алгоритм сбора анамнеза для консультации онлайн.10 шагов к определению типа кожи.
  10. Алгоритм онлайн-консультации + разбор кейсов. Продажа домашнего ухода клиенту + разбор кейсов.

Программа курса «Личный бренд beauty-эксперта Peptides в Instagram» с 19 апреля по 15 мая 2021 г.:

1. Что такое личный бренд и дизайн аккаунта: как это все работает и привлекает клиентов. Настраиваем бизнес-профиль и формируем свою экспертность для выгодного позиционирования.
  2. Учимся писать продающие тексты в инстаграм.
  3. Тексты в формате сторитейлинг.
  4. Контент-план и как с ним работать.
  5. Визаульное оформление в инстаграм.
  6. Как сделать привлекательное фото косметики для аккаунта – основы предметной съемки на камеру телефона.
  7. Обработка фотографий: обзор приложений.
  8. Планирование ленты и единый стиль. Настраиваем «вечные сторис». Работаем со сторис – изучаем все возможности.
  9. Бесплатные способы продвижения. Продвижение у блогеров.
  10. Таргетированная реклама ― обзор метода.
  11. Промоутирование в инстаграм.
  12. Как настроить «быстрые ответы» для оперативной консультации клиента в инстаграм.

Как будет проходить обучение:

Занятия будут проходить с 29 марта по 11 апреля 2021г. и с 19 апреля по 15 мая 2021 г. c 17:00 до 17:45 ― в будние дни и с 13:00 до 13:45 ― в выходные дни по московскому времени.

Запись лекций будет отправлена в групповой чат. После занятий предусмотрено специальное время для ответов на вопросы, все вопросы можно будет отправлять в наш чат на платформе Telegram.

Какие дополнительные материалы вы получите:

• образец контент-плана;
  • 100 идей для постов и сторис;
  • схема написания продающего текста;
  • карта клиента для онлайн консультации.

Стоимость программы, состоящей из 2-х курсов: 10000 рублей.

Легко и быстро приобрести пакеты обучения в школах вы сможете, перейдя на сайт events.peptidesco.ru

По вопросам приобретения пакетов обучения обращайтесь к нашему менеджеру Екатерине Князевой.

Телефон: +7 (981) 735-84-11
Email: client@peptidesco.com