Мы отвечаем за качество и безопасность нашей продукции

Компания Peptides — эксклюзивный разработчик и поставщик пептидных и непептидных биорегуляторов и косметических средств. Высокое качество и безопасность продукции стоят для нас на первом месте и подтверждены необходимыми сертификатами и удостоверениями качества. Ознакомиться с документами вы можете по ссылке: Лицензии и сертификаты.

Мы с большой ответственностью подходим к производству парафармацевтиков и косметики. Оно организовано согласно требованиям международных стандартов GMP и ISO 9001:2015 для фармацевтической отрасли, чтобы мы могли получить безопасный и эффективный продукт.

Репутация компании имеет для нас ключевое значение. Мы организуем контроль качества на этапах производства и реализации продукции, чтобы она соответствовала самым высоким требованиям не только стран Таможенного союза, но и Европы.

Именно поэтому мы рекомендуем вам покупать продукты Peptides в наших официальных дилерских центрах, список которых вы можете найти на сайте компании peptidesco.ru, или в интернет-магазинах: peptideproduct.ru и peptideproduct.eu.

Не подвергайте свое здоровье и красоту опасности. Только оригинальные биорегуляторы и косметические средства Peptides улучшат ваше самочувствие, подарят вам заряд бодрости и обеспечат превосходный уход.