Ru En
Новости

Пост-релиз. Как прошла научно-практическая конференция в Екатеринбурге, 8 февраля 2020 г.

8 февраля в Екатеринбурге состоялась первая в 2020 году региональная научно-практическая конференция Peptides. В конце 2019 года в нашей компании произошли события, оказавшие значительное влияние на нашу работу и развитие. В декабре был подписан договор с давним партнером Peptides — Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии о том, что наша компания становится эксклюзивным представителем Института на территории Евразийского экономического союза. В рамках данного договора на 2020 год запланировано значительное расширение ассортимента компании — появится 28 новых препаратов на основе натуральных и синтезированных пептидов в сублингвальной форме.

Екатеринбург имеет для развития нашей компании и бренда большое значение. На мероприятия, проводимые в этом городе, приезжают лидеры со всего Уральского округа. В этот раз на конференции собралось почти 400 гостей — тех, кто интересуется вопросами здорового образа жизни и достижениями российской антивозрастной медицины.

 

 

Первым выступал президент компании — Роман Николаевич Пинаев. Он рассказал собравшимся о достижениях и планах Peptides. В 2020 году мы отмечаем первый юбилей, и за прошедшие 10 лет мы накопили большой опыт применения пептидных и непептидных биорегуляторов, выпустили несколько линий косметической продукции, вышли на рынки Казахстана, Европы и США. Сотрудники научного отдела Peptides регулярно участвуют в международных конференциях и семинарах.

 

 

 

После Романа Николаевича новую презентацию о принципах здорового питания представила Ирина Юрьевна Сабурова, медицинский консультант компании. Значение сбалансированного и грамотно подобранного рациона переоценить невозможно, поэтому выступление Ирины Юрьевны пользовалось успехом.

 

 

Специальным гостем конференции стала Галина Анатольевна Рыжак — заместитель директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии по научной работе и новым технологиям. Темой ее выступления стали пептидные биорегуляторы и их применение для профилактики и коррекции нарушений функций организма. После лекции Галина Анатольевна ответила на вопросы собравшихся.

 

В завершение конференции выступил Давид Амиранович Горгиладзе, президент Peptides. Он рассказал о продуктах линии Revilab и о новых препаратах-сублингвалах. Кроме того, Давид Амиранович привел данные исследований эффективности серии ML.

 Программа конференции получилась насыщенной и интересной. Безусловно, на сайте компании вы можете найти достаточно материала о нашей продукции. У нас подготовлены текстовые файлы, видеоролики и презентации. Однако только на конференциях или рабочих встречах вы можете узнать информацию, которая станет для вас настоящим подспорьем в продвижении продукции компании. К тому же все мероприятия Peptides отличает дружелюбная и позитивная атмосфера.

Мы всегда рады нашим гостям и готовим для них приятные сюрпризы и развлекательную программу. И нам приятно получать от них обратную связь и отзывы о прошедших мероприятиях. В этот раз своими впечатлениями с нами поделились Людмила Петровна Ким из г. Качканара, Денис Актемежов из г. Каменска-Уральского и Алексей Семенович Беляев из г. Нижнего Тагила. Представляем вашему вниманию их отзывы.


Наша делегация из Качканара в составе 19 человек прибыла на научно-практическую конференцию одной из первых. В фойе нас встретили приветливые работники отеля и рассказали нам всю нужную информацию о месте проведения конференции. Мы без труда нашли зал, при входе в который нас с улыбками встретила команда наших руководителей Людмилы и Егора Поезжаевых и с удовольствием вручила нам обещанные подарки. До начала мероприятия у нас было время все рассмотреть, пообщаться с другими гостями и сделать фотоснимки на фоне красочных тематических стендов о предстоящей конференции.

 

Сама конференция началась в назначенное время очень неожиданным, но приятным выступлением — светодиодным шоу на саксофоне Sax show «ELECTROBOY». Это задало тон проводимому мероприятию. Весело, эмоционально и продуктивно!!!

Выступления всех специалистов компании Peptides были емкими, яркими и понятными. Приятным подарком стал приезд на конференцию профессора Г. А. Рыжак. Судя по вопросам, которые задавали после выступления Галине Анатольевне, стало понятно, что в зале много новичков. Я в компании с июля 2011 года, и для меня лично все было не в новинку. Но, как говорят, повторенье — мать ученья. Лишним ничего не было. К тому же нам рассказали о предстоящих новинках компании.

В перерыве был организован кофе-брейк, и каждый присутствовавший мог перекусить вкусными бутербродами с чаем или кофе по желанию. Многие гости конференции, для которых, видимо, это было первое мероприятие от Peptides выражали искреннее удивление такой заботой об участниках, на что я отвечала: «У них так всегда. Они МОЛОДЦЫ!»

 

Вишенкой на торте стала заключительная часть конференции — выступление аккордеониста-виртуоза, лауреата премии «Золотой цилиндр» Руслана Манина. Его эмоциональная музыка заставила всех участников конференции танцевать и петь вместе с ним. А два помощника музыканта, одетые в костюмы белых медведей, сделали выступление зажигательным, оригинальным и запоминающимся. Всем желающим было позволено сфотографироваться как с выступающими, так с участниками музыкальных номеров.

Домой мы возвращались с приятным чувством усталости и планов на будущее.

Peptides — это компания, с которой хочется работать. Мы гордимся продукцией, которую она продвигает. Спасибо всем участникам конференции. Огромное спасибо организаторам этого мероприятия — Людмиле и Егору Поезжаевым, а также их помощникам. Спасибо спикерам за выступления и полезную информацию.

Людмила Ким, г. Качканар


Когда соприкасаешься с чем-то Большим, всегда остается глубокое впечатление. Общаясь с людьми науки, ловишь себя на мысли, что перед тобой стоит человек, который провел бесчисленное количество часов, разных расчетов и экспериментов и создал продукт, которым могут пользоваться миллионы людей.

Вот почему так важны научно-практические конференции. Вот почему 8 февраля важно было оказаться в Екатеринбурге и принять участие в конференции, посвященной 10-летию компании Peptides. На ней ты соприкасаешься с передовой российской наукой. Вот она, перед тобой. От тебя требуется только слушать, записывать и применять полученные знания в жизни. Это означает, что ты улучшаешь свое самочувствием и автоматически повышаешь качество жизни.

К тому же, как представитель бренда я получаю мощный заряд энергии на весь год. И я благодарен, что нахожусь рядышком с таким сильным центром, как у Людмилы Магановны и Егора Михайловича. Очень удобно, что именно в Екатеринбурге начинается годовой отсчет событий компании.

 

Вы хотите ощутить себя сопричастным основным событиям в жизни Peptides? Хотите мощный заряд энергии? Обязательно регулярно посещайте такие конференции. Да и вообще все мероприятия, которые организовываются в дилерских центрах. Вот, например, Людмила Магановна делает все, чтобы мы развивались. Она создала условия, чтобы мы росли профессионально, становились богаче, здоровее и счастливее.

Остается с благодарностью это принимать и передавать энергию окружающим, чтобы как можно больше людей пользовалось разработками именно российской науки.

А если мы этого не будем делать, то будет развиваться какая-то другая наука... или не наука вовсе, и тогда счастливых людей будет меньше, а озабоченных больше... Разве это нам с вами нужно? Ведь лучше, если мы будем жить в обществе счастливых людей.

Именно поэтому благодаря таким конференциям Peptides я вдохновляюсь делать все от меня зависящее, чтобы наши идеи завоевывали общество. Ведь это отражается на качестве нашей собственной жизни.

Я хочу пожелать всем успехов. Присоединяйтесь к Peptides. Используйте ценнейший опыт, полученный на мероприятиях компании, для реализации своих целей.

С уважением ко всему пептидному сообществу, Денис Актемежов, г. Каменск-Уральский



Я с нетерпением ждал конференции. Выступления руководства Peptides и Г.А. Рыжак — заместителя В.Х. Хавинсона.

В итоге я увидел очень высокий уровень организации проведения научного мероприятия. А это говорит об уровне самой компании.

Выступления президентов компании — Р.Н. Пинаева и Д.А. Горгиладзе, — Г.А. Рыжак, И.Ю. Сабуровой продемонстрировали высокий профессионализм команды.

За 10 лет компания смогла не только удержать позиции на рынке, но и (а это очень важно!) создать команду, которая смотрит далеко вперед, имеет далеко идущие планы.

 

Peptides развивает свой бизнес уверенно, продвигает идеи и реализует замыслы. А в наше сложное экономическое время это очень важно.

Практически любой человек может найти среди продуктов компании то, что подойдет ему и по вкусу, и по карману.

Миссия компании — в первую очередь заботиться о людях, а не о сиюминутной выгоде. И это означает, что компания пришла надолго.

НАВСЕГДА!

Она обладает серьезной научной базой — партнерcтвом с пионером пептидной регуляции — Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии, флагманом отечественной и мировой науки об активном долголетии. А это свидетельствует о том, что через компанию Peptides продвигаются инновационные технологии формирования Нового Человека — Человека XXI века.

На конференции представители компании говорили о желании способствовать увеличению продолжительности жизни человека до 150 лет! И это самый последний тренд!

Беляев Алексей Семенович, г. Нижний Тагил



 

От имени компании мы хотим выразить признательность Егору Михайловичу Поезжаеву, Людмиле Магановне Поезжаевой и Полине Егоровне Косяковой за неоценимую помощь в организации мероприятия.

Следующая научно-практическая конференция состоится в Краснодаре 21 марта, а 29 февраля пройдет рабочая встреча-семинар в Таллине. Следите за новостями на нашем сайте.