Ru En
Новости

Отчет о работе партнёров ДЦ № 331, принявших участие в проекте «Школа эпигенетической регуляции» апрель 2018 г., Россия, г. Магнитогорск

С радостью представляем вам успехи наших партнеров из ДЦ № 331 г. Магнитогорска, прошедших курс обучения «Школы эпигенетической регуляции» и успешно организовавших ряд просветительских мероприятий для жителей региона.

Н. П. Егорова провела познавательную лекцию для населения «Пептидная биорегуляция» по слайдам и материалам обучающего курса «Школа эпигенетической регуляции». Выступление носило характер свободной дискуссии с залом, слушатели лекции могли задать Н.П. Егоровой интересующие их вопросы, связанные с исследованиями в области пептидных биорегуляторов, их уникальной способности действовать как геропротекторы, и тем самым влиять на продолжительности жизни человека.

Н. В. Пелепелина с успехом провела круглый стол «Школа здоровья» для сотрудников структуры, в рамках которого проводились расширенные консультации по вопросам применения пептидных и непептидных препаратов, профилактики и коррекции различных заболеваний с помощью инновационных линий компании.

Отметим также, что среди лидеров ДЦ №331 составлен график работы в офисе на май 2018 г. За каждым из них закреплен 1 день в неделю для просветительской работы со своей структурой (круглый стол – вопросы-ответы).

Подобные мероприятия в рамках центра дают возможность жителям региона, интересующимся проблемами борьбы со старением и поклонникам здорового образа жизни, подробнее узнать о современных антивозрастных технологиях, разобраться в вопросах пептидной и непептидной биорегуляции старения, особенностях действия и применения препаратов компании.

Для населения возрастной категории 30+ планируется проводить мастер-классы по применению косметических препаратов, для аудитории от 35 лет до 50 будут организованы мастер-классы по косметике, лекции по применению лечебно-профилактических средств и пептидных биорегуляторов, и, наконец, людям 50+ предлагается целый комплекс познавательных мероприятий: школы и лекции специалистов по препаратам, разнообразные социальные программы.