Признание успехов ― заряд энергии для дальнейшего роста

В мае 2020 года Peptides отметила свое первое 10-летие ― важное событие в нашей жизни, а также приятный повод для получения поздравлений, признания успехов компании в целом и каждого участника команды в отдельности. В честь юбилея мы представляем новую мотивационную программу для лидеров. Мы хотим поощрить всех, кто за 2020 год, по данным на 1 сентября, достиг нового статуса, проявил себя и внес личный вклад в развитие компании. В зависимости от достижений и результатов работы наши консультанты будут награждены разными наборами подарков.

Как вы знаете, 2020 год был объявлен в нашей компании годом «Равнения на лидера». Мы активно содействуем всем, кто целеустремленно идет к успеху и стремится воплотить в жизнь амбициозные планы. И сегодня мы делаем все возможное, чтобы каждый из вас мог совершенствоваться и профессионально расти, строить и развивать успешный бизнес с нами. К реализации новой программы мы готовились очень тщательно, а при формировании подарочных наборов учитывали приоритеты лидеров.

Какова задача нашего нового проекта? Нам очень важно, чтобы наши консультанты чувствовали свою важность и значимость работы в компании, понимали и осознавали, что их качества, профессионализм и личные достижения ценны для Peptides. Ведь каждому необходимо, чтобы его поддерживали на пути к успеху именно так вы получаете мощный стимул идти вперед, демонстрировать результаты.

Консультантам, достигшим статуса «Лидер» и «Топ-Лидер» мы дарим наборы из линии Peptides Collection.

Лидерам, получившим статус «Координатор» и выше, мы вручаем наборы подарков из премиального сегмента.

Мы заинтересованы в том, чтобы нашим консультантам было интересно сотрудничать с нами. Именно поэтому мы разработали новую систему поощрений активных участников программы лояльности. Люди, получающие удовольствие от того, что они делают, работают эффективнее и чувствуют драйв от каждой победы. Уверены, что, сотрудничая с Peptides, вы ощущаете себя востребованными и счастливыми.

Куратором проекта, приуроченного к юбилею компании «Мотивационная программа Peptides 2020», будет Екатерина Князева — менеджер по работе с партнерами. Ее задача — оказывать консультантам всестороннюю информационную поддержку.

Телефон: +7 (981) 735-84-11
Email: client@peptidesco.com