Поздравляем с достижением новых рангов!

Вот и подошел к концу последний месяц уходящего года. По уже сложившейся доброй традиции мы подводим итоги работы и поздравляем самых успешных лидеров декабря. Жизнь увлеченного своим делом амбициозного человека, никогда не стоит на месте и постоянно радует новыми событиями. Еще совсем недавно новички компании, ничего не знающие об НПЦРИЗ, осторожно, боясь ошибиться, начинали свой непростой путь к вершине успеха и всеобщего признания. Сегодня, получив бесценный опыт, наши талантливые партнеры, обладающие уникальной способностью быстро учиться новому, сумели пройти сложнейший этап становления и достичь впечатляющих результатов.

Впервые ранга №7 «Директор» достиг партнер:
Сериков Нурлан,
ID 130829

Примите наши искренние поздравления и благодарность за продуктивную работу. Верим, что ваше трудолюбие и желание побеждать может стать вдохновляющим примером для начинающих дистрибьюторов. Главное не останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще много интересного, неизведанного и яркого!