Ru En
Новости

Школа эпигенетической регуляции с уроками красоты. Открываем набор
Сочи, 18–23 мая 2020 г.

Дорогие друзья!


Мы рады сообщить вам, что в декабре открываем набор на курс «Школа эпигенетической регуляции с уроками красоты», который состоится в Сочи 18–23 мая 2020 года.

«Школа эпигенетической регуляции» (ШЭР) — обучающая программа от компании Peptides. Участие в ней позволяет консультантам, не имеющим специального медицинского образования, повысить свой профессиональный уровень в работе с продукцией компании, получить необходимый багаж теоретических и практических навыков, благодаря которому они смогут проводить семинары для участников их собственных структур и новых поклонников продукции Peptides.

Мы организуем курсы ШЭР с весны 2018 года, и это будет уже седьмой набор. За полтора года слушателями ШЭР стало больше 130 человек из самых разных регионов России и мира. По многочисленным просьбам, в этот раз мы открываем запись за несколько месяцев, чтобы вы имели возможность заранее все спланировать и найти время для обучения, которое станет вашей лучшей инвестицией в себя, поскольку вы и ваш профессионализм — это самые выгодные сферы для вложений. Тем более на условиях раннего бронирования, о которых вы узнаете чуть ниже.

 

В «Школе эпигенетической регуляции» вы расширите кругозор в сфере антивозрастных технологий и научитесь находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

По настоятельным просьбам наших консультантов и лидеров, в 2020 году занятия в ШЭР обогатятся уроками красоты, которые проведет медицинский консультант компании Peptides, специалист по косметической линии компании — Алеся Сергеевна Афанасьева.

Вы получите уникальные знания об анатомии и физиологии кожи, причинах и процессах, заставляющих ее терять упругость и гладкость. Алеся Сергеевна расскажет о специфике косметических продуктов компании Peptides и их компонентах, позволяющих активизировать естественные процессы регенерации кожи, об особенностях подбора косметических средств и препаратов в зависимости от состояния кожи в частности и организма в целом.

Кроме того, Алеся Сергеевна проведет мастер-класс, на котором участники попробуют действие косметических препаратов компании и изучат программу полноценного ухода за кожей. Алеся Сергеевна также проведет с слушателями несколько занятий по гимнастике для лица. Упражнения будут направлены на проработку гипертонуса отдельных мышц, провоцирующего деформацию и асимметрию. Алеся Сергеевна расскажет, как с помощью простых упражнений и самомассажа подтянуть линию подбородка, сформировать красивый угол челюсти и скорректировать скулы. Вернуть контроль над мимикой, ослабить зажимы, восстановить душевное равновесие и природную красоту. У вас появится возможность замедлить старение кожи, сохранив ее молодой и здоровой без хирургического вмешательства.

 

Курс продлится пять дней, не считая дня заезда, и, кроме лекций, вас ждет проживание в гостеприимном отеле, расположенном в живописном месте, на склоне горы, в 1 км от Черного моря (компания разместит участников курса в двухместных номерах). Будет обеспечено трехразовое питание по системе «шведский стол». Вы сможете воспользоваться всей инфраструктурой гостиничного комплекса «Парус»: посещать тренажерные залы, гидротермальный SPA-комплекс, медико-восстановительный центр, парусный центр, пляж и открытый плавательный бассейн.

Благодаря проекту ШЭР вы не только приобретете бесценный опыт и знания, но и прекрасно проведете время на черноморском побережье в конце весны, когда уже тепло, но нет изнуряющего летнего зноя, и можно насладиться всем богатством южного солнца.

Стоимость курса «Школа эпигенетической регуляции с уроками красоты» составит 40 000 рублей.

Обратите внимание — для первых записавшихся мы предлагаем самые выгодные условия. В декабре 2019 года вы заплатите всего 28 000 рублей (при условии бронирования и полной оплаты курса до 31 декабря 2019 г.).

Начиная с января 2020 года цена начнет повышаться, и в январе–феврале составит 32 000 рублей (при условии бронирования и полной оплаты до 28 февраля 2020 г.). В марте–апреле 2020 года курс будет стоить уже 36 000 рублей (при условии бронирования и полной оплаты до 30 апреля 2020 г.).

Запись на курс «Школа эпигенетической регуляции с уроками красоты» будет продолжаться до 8 мая 2020 г.

Количество мест ограничено. Сделайте правильный выбор прямо сейчас и запишитесь в Школу Peptides. Вы станете первыми слушателями эксклюзивных уроков красоты, на которых вам подробно расскажут о преимуществах косметической продукции Peptides и научат вас основам правильного ухода за своей внешностью.

Адрес проведения мероприятия: г. Сочи, ГК «Парус», ул. Л. Бзугу, д.6. 
Заявки отправляйте на почту pr@peptidesco.com или оставляйте по телефону +7 (981) 735-84-11.

Темы лекций
в Школе эпигенетической регуляции с уроками красоты,
Сочи 2020 год

До начала занятий участникам курса будет выслана лекция для самостоятельного изучения «Обмен веществ: жировой, белковый, углеводный и энергетический обмен. Строение генетического аппарата клетки. Основные понятия нутрициологии».

День заезда (18 мая): 17:00 — вводное занятие.


1-й день (19 мая)

Пептидные биорегуляторы — механизм действия, эффективность и безопасность.
Территория здоровья. Основы биорегуляции организма Нарушение стресс-адаптации, внутриклеточная детоксикация, оксидативный стресс, гликация.
Мастер-класс по использованию косметики Peptides.
Занятие по гимнастике для лица.


2-й день (20 мая)

Строение и функции иммунной системы. Нарушение работы иммунной системы. Онкологическая патология.
Строение и функции нервной системы, основные причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
Мастер-класс по использованию косметики Peptides.
Занятие по гимнастике для лица.


3-й день (21 мая)

Сердечно-сосудистая система. Строение, функции, основные причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
Желудочно-кишечный тракт. Строение, функции, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка. Инфекционные инвазии. Дисбактериоз.
Косметическая линия продукции компании: особенности состава и применения.
Занятие по гимнастике для лица.


4-й день (22 мая)

Особенности строения и функции соединительной ткани. Опорно-двигательный аппарат, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
Строение и функции бронхолегочной системы. причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
Строение и функции кожи, типы и причины старения кожи, особенности ухода.
Занятие по гимнастике для лица.


5-й день (23 мая)

Строение и функции женской и мужской репродуктивной системы, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
Строение и функции мочевыделительной системы, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
Индивидуальный подбор продукции компании — обучение.
Торжественное вручение сертификатов участника, поздравление, запись видеоотзывов.