Онлайн-мероприятия Peptides, 12–15 января

Вот и наступил Новый 2021 год, а значит впереди вас ждет много интересных обучающих проектов, познавательных мероприятий в интернет-пространстве. Наши специалисты помогают партнерам и лидерам эффективно вести бизнес и заниматься саморазвитием. Вместе с вами мы идем к новым целям и открываем для себя новые возможности для роста.

12 января в 17:00 (МСК) во вторник состоится вебинар «Как прийти к цели за 90 дней» Эллы Анатольевны Королевой, руководителя проекта «Школа успеха» и директора московского представительства Peptides. Как известно, чтобы прийти к цели нужно ее правильно сформулировать, стремиться к ее достижению и совершить определенный алгоритм действий. У каждого он свой. Подробнее об эффективном алгоритме действий вы узнаете из вебинара.

Кроме того, в ходе онлайн-трансляции мы подведем итоги программы «ПРОРЫВ ГОДА», а для тех, кто хочет прийти к своей цели за 90 дней, анонсируем «Марафон эффективности».

Прямые эфиры подготовят для вас специалисты научного отдела компании — И. Ю. Сабурова и А. С. Афанасьева. Ирина Юрьевна Сабурова подробно рассмотрит вопросы, касающиеся профилактики заболеваний сердца и сосудов, а на «Уроках красоты» Алеся Сергеевна Афанасьева уделит внимание теме «Особенности фотостарения. Причины образования неравномерной пигментации. Как ухаживать за кожей, если вы любите загорать».

Вы можете задать специалистам научного отдела вопросы, написав на почту nauka@peptidesco.com

Обращаем ваше внимание на то, что время начала вебинара и прямых эфиров указано московское.

12 января, вторник

14 декабря, четверг

15 декабря, пятница

17:00 — вебинар «Как прийти к цели за 90 дней» Э. А. Королевой

15:00 — прямой эфир в Instagram И. Ю. Сабуровой, консультация по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
15:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

Запись прямых эфиров хранится в IGTV, и вы можете посмотреть их позже в любое удобное время, а также поделиться ими со своими партнерами.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.