Официальному представительству Peptides в Казахстане — 3 года!
Дарим 10% на всю продукцию!

Осенью 2017 года было открыто официальное представительство Peptides в Казахстане. Это событие обозначило очередной виток развития компании. Освоение казахстанского рынка позволило нам выйти на следующий уровень и обрести новых единомышленников, которые разделили наши идеи и взгляды на здоровый образ жизни и антивозрастные технологии.

Лидеры и руководители дилерских центров в Казахстане всегда демонстрируют глубокую заинтересованность в общем проекте компании и реализации ее миссии. Мы ценим их за креативность, настойчивость, удивительную работоспособность и преданность бренду. Их умение отвечать на вызовы времени и добиваться своих целей, сохранять позитив и показывать высокие результаты несмотря на все сложности текущего года восхищают нас и вдохновляют.

В 2017 и 2018 годах для того чтобы отметить открытие официального представительства и успехи казахстанских партнеров, были проведены большие научно-практические конференции в г. Алматы. На них в общей сложности присутствовало более 700 человек. В прошлом году компания организовала великолепный праздник — торжественное мероприятие в честь двухлетней годовщины работы в Казахстане. На нем собрались самые яркие лидеры и руководители дилерских центров страны. Каждый из них получил от Peptides подарок как знак внимания и уважения.

В этом году мы были вынуждены отказаться от привычного формата праздничных мероприятий. Однако успехи и достижения казахстанских партнеров, безусловно, не остались незамеченными. И мы хотим поздравить их и выразить признательность за плодотворную работу. Мы объявляем о проведении масштабной акции: 22, 23, 24 октября 2020 годаскидка на всю продукцию Peptides во всех дилерских центрах Казахстана составит 10%.

Мы приглашаем всех поклонников здорового образа жизни разделить нашу общую радость и отметить очередную годовщину успешной работы представительства компании в Казахстане.