Новинка — бамбуковая зубная щетка Revidont

Многие из нас чистят зубы автоматически, не задумываясь о том, как сделать это лучше и эффективнее. А зря, ведь для красоты и здоровья зубов очень важно не только качественно их чистить, но и правильно выбрать щетку.

Представляем вашему вниманию новинку в линейке Revidont — бамбуковую зубную щетку. Это высококачественный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и окружающей среде. Первое, что обращает на себя внимание, ― внешний вид зубной щетки и приятное ощущение, которое возникает, когда она оказывается у вас в руке. Новая щетка Revidont имеет стильный дизайн и выполнена из натурального экологичного материала — бамбука. Он не разбухает и не рассыхается. Кроме того, бамбук — одно из самых быстрорастущих растений в мире. Именно поэтому при изготовлении изделий из него баланс лесного фонда планеты не нарушается. Щетина средней жесткости из полимера Nylon бережно очищает эмаль зубов, не травмируя десны.

Компания Peptides ответственно относится к проблемам экологии. По этой причине мы придерживаемся принципов eco-friendly при изготовлении продукции. Нам очень важно, чтобы вы, заботясь о своем здоровье, использовали только качественные и безопасные продукты и могли вместе с нами внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Выбирая бамбуковую зубную щетку Revidont, вы каждый день чувствуете, как сама природа заботится о вашем здоровье, а вы в ответ заботитесь о ней. И это ваше решение.

Рекомендации по применению: зубная щетка предназначена для взрослых и детей старше 14 лет. Рекомендуется менять ее один раз в три месяца и каждый раз после болезни.

Бамбуковая зубная щетка Revidont — с заботой о природе и красивой улыбке.

Обращаем ваше внимание, что зубные щетки Revidont будут доступны для заказа со следующей недели.