Новая серия мультипликационного фильма «Организм человека. Нескучная анатомия».

Представляем вашему вниманию третью серию познавательного мультипликационного фильма о том, как легко и без лишних усилий сохранить здоровье, молодость и отличное самочувствие.

Главный герой мультфильма, уже знакомый вам, говорящий Пептид, доступно и интересно рассказывает о том, как устроен опорно-двигательного аппарат человека, как своевременно защитить себя от заболеваний суставов, костной системы и позвоночника. Для этого нужно правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не перегружать позвоночник и суставы и достаточно двигаться. Пептид дает зрителям простые и эффективные советы о сохранении здоровья, а еще говорит о более действенных средствах — пептидных препаратах: Revilab ML 09, Revilab SL 04, «Сигумир», крем-бальзам «Хондромикс», а также непептидных средствах: «Хондромикс», «Кальсил-Т».

Следите за выходом новых и увлекательных мультфильмов на нашем сайте, не пропустите новую серию с участием Пептида.

Ссылка на видео: YouTube.com/PeptidesCo