Ru En
Новости

Встречайте «Волюстом» в обновленной форме

Уже совсем скоро выйдет в свет обновленный препарат «Волюстом» ― комплекс на основе пищевых волокон, созданный специально для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Он создает благоприятную среду для развития симбионтной (полезной) микрофлоры, предотвращает развитие воспалительных заболеваний и онкологической патологии толстого кишечника.

Нерастворимые волокна (отруби и клетчатка) способствуют очищению кишечника, водорастворимые волокна инулина, пектина, цитруса и льна, образуя гель, снижают скорость всасывания углеводов и жиров, связывают холестерин, желчные кислоты, стероиды, соли тяжелых металлов и другие токсичные продукты, а также обеспечивают питание микрофлоры кишечника. Лимонная кислота создает оптимальный для нашей микрофлоры рН, псиллиум улучшает перистальтику кишечника, экстракт яблока придает продукту приятный привкус. Благодаря нерастворимым волокнам увеличивается объем пищи в желудке, создается чувство сытости, что способствует уменьшению аппетита и снижению веса.

«Волюстом» рекомендован при нарушении липидного и углеводного обмена, интоксикации организма, нарушениях пищеварения, повышенном уровне холестерина в крови, при риске развития полипов и геморроя, для профилактики появления новообразований.

Вас приятно порадует не только современная яркая упаковка препарата, но и его удобная форма применения. Теперь средство выпускается не в форме таблеток, а в виде порошка-концентрата, что позволяет препарату быстрее всасываться, а вам более точно рассчитать его дозировку.