Ru En
Новости

Рубрика «Секреты красоты и активного долголетия»


Ловушка для жира

Татьяна Рыцкая, руководитель проекта НПЦРИЗ БЬЮТИ

Отзыв клиента: «О нем я узнала от брата, который похудел с его помощью примерно на 7 кг. Его результат и уверенность в том, что он принимает, подтолкнули меня к тому, чтобы изучить этот препарат более подробно. К тому же, с самого детства я слыла в домашних кругах «следопытом». Изучив внимательно состав и свойства компонентов, мне захотелось самой воспользоваться возможностью без особых усилий очистить свой организм и еще постройнеть, не отказываясь от десертов и вкусностей. Соблазнившись предвкушаемым результатом, я все-таки решилась на покупку. После нескольких дней приема, была приятно удивлена, что он не только снижает чувство голода и очищает организм, а еще связывает и выводит молекулы жира. Еще я заметила, что это средство увеличивает сытость после еды. Через пару недель я смогла легко застегнуть джинсы, что за последние пару месяцев мне совершенно не удавалось. Теперь эти капсулы ношу всегда с собой, чтобы быть во всеоружии во время частых посиделок с подругами в кафе».

Вот таким результатом о препарате «Ревиформ адсорб» поделилась одна из наших, теперь уже постоянных, клиенток. И подобный результат не единичный. С момента выпуска линейки Ревиформ, тысячи поклонников здорового образа жизни уже успели получить прекрасный результат по улучшению фигуры и уменьшению своего веса. Он действительно востребован, так как выводит шлаки, токсины, тяжелые металлы и радионуклиды, связывает и выводит жир из организма, является антиоксидантным средством, а еще стимулирует обменные процессы в организме, и обогащен витаминами и микроэлементами. В чем же его секрет, давайте разберемся вместе.

Хитозан – заслуженно стоит на первом месте. В последнее время, он зарекомендовал себя как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма пищевые жиры, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина. Рекомендуется при ожирении, атеросклерозе, для очищения организма, а также для приема перед потреблением жирной пищи. Хитозан часто используют при употреблении жирного мяса, рыбы или кондитерских изделий на фоне длительной диеты. Применение хитозана позволяет есть то, что нравится, не ограничивая себя существенно в плане потребления жирной или сладкой пищи. Кроме того, исследования показали, что хитозан способен увеличивать образование бифидобактерий и, таким образом, сократить число вредных бактерий, способствовать снижению образования токсинов и вредных ферментов, предотвратить понос и запор, защитить печень, уменьшить содержание холестерина в сыворотке крови, повысить иммунитет и гемоглобин, а также способствовать образованию питательных веществ.

Гуммиарабик – является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна используют как источник клетчатки. История его применения насчитывает более 4000 лет и восходит к античному периоду. Популярность гуммиарабика связана с его уникальными свойствами.

Имеются многочисленные подтверждения того, что недостаточное употребление диетической клетчатки в пище увеличивает риск заболеваний пищевого тракта, сердечно-сосудистой системы, развития диабета, ожирения, гипертонии. И наоборот, клиническая практика доказывает, что потребление диетической клетчатки защищает от этих заболеваний. Кроме того, согласно эпидемиологическим данным, медицинским свидетельствам и исследованиям по физиологии потребление диетической клетчатки улучшает функции желудка и кишечника, гомеостаз глюкозы и липидов. Хорошо известно такое свойство растворимой клетчатки, как понижение уровня глюкозы в крови, её положительное воздействие на организм диабетиков. Пищевые продукты с низким содержанием холестерина, богатые растворимой клетчаткой полезны как для людей с высоким содержанием холестерина в крови, так и для здоровых людей. Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта и, таким образом, приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки в составе гуммиарабика выявили снижение уровня холестерина в плазме крови на 18%.

L-карнитин – это витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани. Основная функция L-карнитина заключается в переносе жиров к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). При отсутствии L-карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры отдают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека. В диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применятся, как регулятор сердечной деятельности, средство профилактики миокардиодистрофии и сердечной недостаточности, поскольку сердечная мышца работает преимущественно с использованием энергии расщепляемых жиров. Исследования последних лет говорят о возможности применения L-Карнитина, как вещества корректирующего массу тела за счёт плавного и стабильного уменьшения массовой доли жира в организме.

Эмблика лекарственная – заслуженно одно из самых знаменитых растений Восточной медицины. Сильнейший природный антиоксидант, предотвращающий преждевременное старение, богатейший источник витамина С. Эмблика повышает иммунитет, улучшает пищеварение, обмен белков и липидов, снижает уровень холестерина, укрепляет сосудистую стенку, нормализует деятельность всего организма.

Эмблика один из самых богатых природных источников витамина С (до 3 грамм в плоде). Помимо аскорбиновой кислоты в этом растении в большом количестве содержатся лимонная кислота, галловая – важный источник полифенолов, танины – эмбликан А и эмбликан В, витамины в биодоступной форме - никотиновая кислота (витамин РР), рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), аминокислоты - метионин, триптофан, пектин, клетчатка, флавоноиды, каротиноиды, камеди, цитокинины – зеатин, зеатинрибозид, зеатиннуклеонид.
Примерно 50 лет назад на это растение обратила свое внимание западная медицина. После всестороннего детального научного исследования это растение прочно вошло в западную фармакологию. Экстракт эмблики обладает каскадными антиоксидантными свойствами, основанными на способности хелатировать (изолировать) ионы тяжелых металлов, а также каскадно поглощать свободные радикалы.

Панкреатин – ценный комплекс пищеварительных ферментов поджелудочной железы, способствующий нормальному пищеварению. Восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает липолитическое, амилолитическое и протеолитическое действие, усиливает расщепление белков, углеводов и жиров в двенадцатиперстной кишке, проксимальной части тонкой кишки, что способствует их более полному и сбалансированному всасыванию. Это крайне важно, поскольку известно, что нормальное всасывание белков тормозит всасывание жиров в кишечнике. Панкреатин улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.

В состав панкреатина входят основные панкреатические пищеварительные ферменты – липаза, альфа-амилаза, протеазы (трипсин и химотрипсин).

Липаза расщепляет нейтральный жир до моноглицеридов и жирных кислот, которые при участии желчных кислот быстро всасываются в верхнем отделе тонкого кишечника.

Амилаза гидролизует крахмал – сначала до декстринов, а затем при участии нормальной микрофлоры до мальтозы. Протеазы способствуют расщеплению белков до полипептидов и свободных аминокислот.

Витамин С – является одним из самых мощных антиоксидантов, и впервые он был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это даёт ему ряд преимуществ – например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать туда, куда нужно, помогать иммунной системе ликвидировать сбои в организме, и запускать процессы, необходимые для здоровья и жизни человека.

Ну как, впечатляет? Как говорится, все гениальное – просто. И сила «Ревиформ адсорб» именно в его составе. Живите полноценно и наслаждайтесь жизнью вместе с линейкой Ревиформ.

Хотите узнать, как бороться с гликацией и преждевременными возрастными изменениями, получить прекрасный результат по улучшению фигуры, вернуть коже молодость и сияние? Читайте в полном выпуске журнала НПЦРИЗ БЬЮТИ №6.

Скачать журнал по этой ссылке: Журнал «НПЦРИЗ Бьюти» — выпуск 6