Предстарт работы официального представительства компании в Европе!

Дорогие друзья, партнеры и лидеры!

Центр Ревитализации и Здоровья, являясь флагманом в области anti-age технологий, не останавливается на достигнутом, реализуя самые амбициозные планы. Компания, шаг за шагом, расширяет границы присутствия в самых разных странах и создает максимально комфортные условия для работы своих партнёров. Подтверждение тому — открытие новых дилерских центров и официальных представительств.

Спешим сообщить Вам о предстарте открытия официального европейского представительства.

С 7 марта 2018 года мы начинаем принимать заказы в европейском интернет-магазине peptideproduct.eu

В связи с официальным выходом компании на рынок Европы мы объявляем беспрецедентную акцию: на всю предоплаченную продукцию будет предоставляться скидка 20%. [акция действительна до 19 марта 2018 г.]

В настоящее время для заказов доступно более 120 наименований: в их числе такие ходовые позиции как Эндолутен, Владоникс, Пиналекс, Revilab SL, ПК, вся косметическая продукция. Обращаем ваше внимание, что ассортимент товара будет постоянно расширяться, по мере получения регистрационных документов на территории Европы.

Выход на европейский рынок – еще один мощнейший виток развития компании, доказывающий, что мы способны воплощать в жизнь самые амбициозные планы и быть привлекательными для тех, кто строит структуру без границ. Пришло время бесконечных возможностей. Уважаемые партнеры и лидеры, ждем от Вас активного участия и поддержки этого масштабного направления, которое, уверены, станет отправной точной на пути достижения новых успехов.