Отчет. «Школа эпигенетической регуляции» 22-28 октября 2018 г., Казахстан, Алматы

22-28 октября 2018 года в Республике Казахстан, городе Алматы в спортивно-развлекательном комплексе «Баганашил», прошел курс лекций «Школы эпигенетической регуляции» под руководством медицинского консультанта компании, врача-генетика, к.м.н. Ирины Юрьевной Сабуровой.

На обучающее мероприятие съехались партнеры из самых разных уголков Казахстана и СНГ: Караганда, Темиртау, Усть-Каменогорск, Шымкент, Тараз, Семей, Павлодар, Костанай, Щучинск, Кемерово, Алматы. География участников мероприятия по-настоящему впечатляет! Тридцать два консультанта нашей компании, как единый сплочённый механизм, продуктивно и с невероятной пользой провели семь дней обучающего курса. Все они зарядились энергией и энтузиазмом, стремлением выстраивать перспективный бизнес, направленный на сохранение молодости, красоты и здоровья. Участвуя в этом образовательном проекте, партнеры получили прекрасную возможность в кратчайшие сроки усвоить емкую информацию по физиологии и анатомии, функциональному назначению и особенностям применения продукции компании.

Участники мероприятия получили возможность сочетать интенсивные занятия с физической активностью, освоить принципы правильного питания, занятия йогой и гимнастику Цигун. Здоровый образ жизни, системные знания, правильный режим сна и бодрствования — все это настраивало слушателей исключительно на продуктивный лад. Большинство из них отметило эффект полного погружения в обучающий процесс и высокое качество полученных знаний.

Партнеры, имеющие опыт работы в разных компаниях, назвали данную обучающую программу «ПРОЕКТОМ года». Для всех участников обучения, активно интересующихся современными anti-age технологиями, желающих получить новые знания о пептидной и непептидной биоревитализации этот проект станет настоящим подспорьем в работе.

Необычайно порадовал тот факт, что среди слушателей школы было большое количество врачей самых разных специальностей: онкологи, кардиологи, эндокринологи, педиатры. Оставив свою неотложную работу, прием больных, они полностью погрузились в процесс обучения и дали самую высокую оценку обучающему проекту. «Очень ценно, что, с помощью данного курса, поднимаются самые актуальные вопросы пептидной биорегуляции, профилактики различных заболеваний и все аспекты здорового образа жизни, — говорит Пан Светлана Борисовна врач-онколог из города Тараз. — С помощью программы ШЭР мы вспомнили 2-й курс медицинского института, поняли принцип применения базовых препаратов компании».

«Раз за разом мы повторяли основы анатомии и физиологии, особенности функционирования различных органов и систем организма, — отмечает Татьяна Потемина, руководитель ДЦ №106 (Караганда). — Отдельная благодарность Ире Юрьевне Сабуровой за доступно и познавательно изложенные знания. Эта программа очень полезна не только для врачей, но и для людей не имеющих медицинского образования. Для последних это совершенно новые знания, которые просто необходимы им в дальнейшей работе. Обучаясь в этом проекте, партнеры открыли для себя эпигенетику, на практике внедряли принципы здорового образа жизни — правильное питание, питьевой режим, физические нагрузки».

«Наша школа проходила после грандиозного события — тренинга известного бизнес-тренера Николая Латанского, который организовала компания PEPTIDES, в рамках научно-практической конференции, посвященной успешной работе казахстанского представительства, — рассказывает Людмила Бурдакова, руководитель ДЦ №105 (Алматы). — Юмор, энергия, дисциплина, целеустремленность, 100 % ответственности — все эти качества присущи настоящим профессионалам MLM. Эта ежедневная серьезная работа для тех, кто стремится к успеху! И в первый же день школы, все слушатели приняли единогласное решение: применять знания, полученные на тренинге уже сегодня! А тема лекции Н. Латанского «100% ответственности» стала девизом каждого дня обучения. Люди разных специальностей и жизненного опыта, разных вероисповеданий и национальностей, разных привычек и судеб в единой энергии позитива и желания совершенствоваться провели вместе семь дней!»

Доступно и легко, всегда по существу, структурированно и доходчиво излагались темы занятий по анатомии и физиологии настоящим профессионалом своего дела, Ириной Юрьевной Сабуровой, медицинским консультантом компании, врачом-генетиком, к.м.н. Ей удалось доступно и нетривиально донести до аудитории научные аспекты медицинских вопросов. Отметим также, что каждый из присутствующих был обеспечен наглядным печатным материалом лекций, где так удобно было делать по ходу лекции пометки. Это дало возможность сосредоточиться на обучающем материале: строении и функциях нервной и иммунной систем, соединительной ткани.

Участники проекта помимо систематизированных знаний по анатомии и физиологии, получили ценнейшую практическую информацию для построения эффективного бизнеса. Людмила Бурдакова, рантье компании, руководитель ДЦ №105 (Алматы), представила аудитории слайдовую презентацию и школу успешного построения бизнеса. Татьяна Потемина, рантье компании, руководитель ДЦ №106 (Караганды), провела школу «Этика взаимоотношений успешного бизнеса». В качестве бонуса за отличное обучение, слушатели получили возможность присутствовать на тренинге личностного роста и целеполагания Елены Саенко, тренера московской бизнес школы, коуча, руководителя проекта «Персона KZ», директора по развитию персонала одной из крупных алматинских компаний. Таким образом, аудитория на протяжении семи дней интенсивного обучения, получила заряд знаний, бесценный опыт общения с коллегами и багаж практических навыков, позволяющих проводить просветительские мероприятия с населением.

Всех присутствующих особенно порадовал тот факт, что среди слушателей «Школы эпигенетической регуляции» в Казахстане было немало инициативных и активных молодых консультантов. И это замечательно, ведь за молодыми — будущее нашей компании!

В свободное время партнеры наслаждались долгожданными минутами общения, обсуждением пройденного материала, изложением жизненных историй, примеров в работе, наиболее интересных тем лекций, и даже дружно отметили день рождения врача-эндокринолога Жанар Амангельдиевны Кадырбековой. За неделю лекционного курса все очень сдружились. Для каждого участника, школа открыла большое количество бесценного, хорошо систематизированного материала, которого специалистам, не имеющим медицинского образования, не хватало в повседневной жизни. В головах обучающихся партнеров произошла настоящая революция: они смогли осознать и понять, как работает организм, какие факторы на него влияют, как осуществляется на практике профилактика различных заболеваний с помощью пептидных и непептидных биорегуляторов.

Семь дней ласкового алматинского солнца, потрясающего целебного запаха елей и лучистых и ясных дней золотой осени, отдыха в сауне, игры в теннис и бильярд пролетели незаметно. В честь окончания обучения, абитуриентов ждал праздничный обед и, как небольшое, но приятное отступление от правил — бокал шампанского за успех каждого участника «Школы эпигенетической регуляции»!

В заключение пожелаем успехов всем нашим партнерам, каждому, кто принял решение идти вперед. Будьте лучшими, будьте первыми в своем благородном деле. К тому же вы команда единомышленников! Команда лидеров — людей, умеющих брать на себя ответственность, обладающих целеустремленностью, стратегическим взглядом, постоянно развивающихся, дающих людям то, в чем они нуждаются, ставящих перед собой высокие цели. За высокий уровень организации мероприятия отдельная благодарность руководству компании и руководителю ДЦ №105 (Алматы) Людмиле Бурдаковой.