Поздравляем выпускников Школы эпигенетической регуляции

Мы рады поделиться с вами отличной новостью: ряды дипломированных специалистов Peptides вновь пополнились. Нас радуют партнеры из самых разных стран, а значит продукция и обучающие программы Peptides востребованы по всему миру.

В этот раз успешно сдали экзамен в формате онлайн-собеседования и получили диплом «Консультанта-эксперта компании Peptides по вопросам здорового образа жизни» три наших консультантаJana Grieze (ID 203720), Светлана Анатольевна Мухаметжанова (ID 199276), Юрий Леонидович Туголуков (ID 139670).

Jana Grieze (Яна Гриезе) в 2010г. закончила учебное заведение Buts в Латвии и получила специальность бухгалтера. В 2018 г. уже в Англии окончила курсы Тeam Leading Level 3. (Oxford Home Learning College), через год продолжила там же учебу по специальности нутрициолог. В 2019 г. прошла обучение в «Школе эпигенетической регуляции», а также закончила курс «Школы успеха» «Прорыв Года».

С Peptides начала сотрудничать с июня 2020 года. Сейчас имеет статус «Менеджер». О нашей продукции узнала от партнера компании Ольгой Балашовой. У Яны были серьезные проблемы с здоровьем: беспокоила бронхиальная астма. Начав прием препаратов Peptides, она была поражена положительным эффектом. Позже, благодаря Ольге Балашовой, познакомилась с Ниной Рихтер, «Золотым Рантье» компании, а затем Яне предложили сотрудничество с Peptides. Таким образом она не только улучшила свое здоровье, но и помогла своим близким. Теперь Яна Гриезе постоянно пополняет свои знания и совершенствуется, и очень счастлива, что судьба подарила ей встречу с партнерами Peptides. По ее мнению, очень важно, что компания дает возможность партнерам повышать свои знания и расти профессионально.

Светлана Анатольевна Мухаметжанова в 2000 г. закончила Акмолинскую государственную медицинскую академию, по специальности терапевт. Работала врачом-фитотерапевтом и врачом-гомеопатом (стаж 15 лет).

С компанией Peptides начала сотрудничать с февраля 2020 года. Светлану Анатольевну очень заинтересовала идея пептидной биорегуляции и активного долголетия, которая прекрасно сочетается с гомеопатей и холистической медициной. За короткий срок С. А. Мухаметжанова увидела отличные результаты по применению продукции Peptides. Особенно ее впечатлило улучшение собственного самочувствия и восстановление здоровья ее близких. Светлана Анатольевна достаточно быстро достигла статуса «Лидер», так как ей интересно работать с нашей продукцией. Компанию Peptides С. А. Мухаметжанова выбрала для сотрудничества прежде всего потому, что ей захотелось расширить свои возможности в оказании своевременной помощи пациентам, продлить активное долголетие себе и близким, улучшить качество жизни.

Юрий Леонидович Туголуков в 1977 г. закончил Уральский лесотехнический институт по специальности инженер химик-технолог. Работал директором мебельной фабрики, с 2015 г. вышел на пенсию.

Юрий Леонидович сотрудничает с компанией Peptides с 2017 года. Сейчас имеет статус «Топ- менеджер».

О пептидах Ю. Л. Туголукову рассказала Елена Сарапульцева, которая на сегодняшний день является его наставником. В 2008 г. у Юрия Леонидовича появились серьезные проблемы со здоровьем: была парализована левая часть тела, пропала речь.

В реанимации вовремя оказали помощь, а после выписки прописали множество лекарств, которые необходимо было принимать постоянно. Вскоре Юрий Леонидович стал искать альтернативные возможности для восстановления здоровья. Так он узнал о пептидных биорегуляторах, влияющих на ДНК и связанных эпигенетикой. Особенно его впечатлило то, что пептиды — это отечественные научные разработки. Он зарегистрировался в компании, и, в первую очередь, всю продукцию протестировал сам, получив отличные результаты. Юрию Леонидовичу важно помогать людям и видеть, как принимая пептидные биорегуляторы, они укрепляют здоровье и сохраняют энергию на долгие годы.

Мы от души поздравляем наших партнеров с получением диплома «Консультанта-эксперта компании Peptides по вопросам здорового образа жизни». Теперь вы можете успешно консультировать клиентов, прекрасно ориентироваться в продукции компании и проводить семинары для участников собственных структур и клиентов. Получайте ценные знания и двигайтесь к своим целям с Peptides!