Акция «Энергия звездного превосходства». Итоги июля

Все лето мы проводим акцию «Энергия звездного превосходства» и сегодня хотим подвести итоги июля, чтобы отметить результаты самых активных лидеров. В июле количество консультантов, выполнивших условия акции, увеличилось. Ведь возможность получить в подарок один или сразу три набора Anti-age Complex NB, обеспечивающих полноценный подход в сохранении молодости и здоровья, упускать нельзя, тем более что количество наборов по акции ограничено!

В июле лучшие результаты показали Т. В. Поломошнова (ДЦ №207, Россия, Санкт-Петербург), Е. В. Гончаров (ДЦ №101, Казахстан, Алматы), П. Г. Василева (ДЦ №113, Болгария, София) и М. И. Беженар (ДЦ №106, Украина, Киев). Они сумели организовать и вдохновить своих партнеров. Участники их структур получили наибольшее количество подарков за второй месяц лета!

От имени компании мы хотим поздравить всех консультантов, выполнивших условия акции. Ваша целеустремленность и увлеченность общим делом Peptides воодушевляют нас и дарят нам заряд энергии звездного превосходства!

Список тех, кто выполнил условия акции