5 лет активного роста: поздравляем Европейское представительство компании Peptides!

Открытие представительства в Европе стало отправной точкой стремительного развития компании, которое продолжается и сегодня. Это важное событие открыло возможность большому числу партнеров и поклонников продукции как из Европы, так и из других стран пользоваться биорегуляторами последнего поколения, созданными экспертами для улучшения качества жизни и продления активного долголетия. А если взглянуть шире – открытие представительства способствовало тому, что миллионы людей по всему миру получили возможность получать новейшие разработки в области пептидной и непептидной биорегуляции более простым и надежным путем.

Продолжая создавать уникальные продукты для здоровья, молодости, красоты и сегодня, мы стремимся достичь новых целей, опираясь на масштабную работу представительства в Европе, которая основана на профессионализме, доверии, поддержке и уважении к людям в команде.

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!

Компания Peptides поздравляет вас с годовщиной открытия официального представительства в Европейском регионе и благодарит руководителей дилерских центров, партнеров, а также всех поклонников продукции за многолетнее сотрудничество и поддержку идей укрепления физического и ментального здоровья!

Давайте продолжим вместе создавать здоровое будущее, доступное каждому!

Дарим праздничную скидку с 5 по 9 ноября -10% на всю продукцию!

* Праздничная акция действует во всех дилерских центрах на территории Европы