Ru En
Новости

Отчет. Международная выставка InterCHARM 25–28 октября 2017 г., Россия, г. Москва


 

Как всегда, на высоком профессиональном уровне и динамично прошла очередная крупнейшая выставка индустрии красоты InterCHARM-2017. Узнать, чем живет beauty-индустрия собралось почти 70 тысяч посетителей, им было на что посмотреть: более чем 1200 стендов продукции из 37 стран – это рекордные показатели за весь период работы. На выставке был представлен широкий спектр направлений – разнообразная косметика, оборудование, расходные материалы, ароматы, упаковка для косметических продуктов. Экспозиция компании Центра Ревитализации и Здоровья выгодно выделялась своим традиционным подходом «красота – это здоровье».

 

На стенде руководитель проекта НПЦРИЗ-beauty Татьяна Рыцкая проводила мастер-классы: «Ремоделирующая косметика с пептидами», «Тестирование сывороток REVILAB», «Beauty-лайфхаки от НПЦРИЗ». Интерес к косметическим линейкам Центра Ревитализации и Здоровья был не только у посетителей, но и что особенно лестно, у участников с соседних экспозиций и представителей администрации выставки. Активное участие в работе выставки принял и Давид Амиранович Горгиладзе, вице-президент компании по науке: на его долю выпали ответы на вопросы по преимуществам компонентов в составах препаратов, сырьевой базе продукции, и беседы с гостями выставки, которые пришли за beauty-новинками, а ушли с пониманием важности заботы о своем здоровье. Консультации по применению продукции проводила и директор московского представительства НПЦРИЗ Элла Анатольевна Королева, ей были адресованы многочисленные предложения по сотрудничеству для заинтересовавшихся продукцией специалистов из регионов. Работы хватило всем. Менеджеры московского представительства активно помогали протестировать косметику, предоставляли посетителям стенда интересующую литературу и информацию, грамотно ориентировали покупателей в выборе препаратов.

Компания НПЦРИЗ продолжает свою работу по продвижению инновационных научных разработок, популяризации идеи здорового образа жизни и сохранения молодости и красоты. Наше здоровье – это наш выбор! До встречи на других выставках и юбилейной InterCHARM-2018!