Научно-практическая конференция «Пептиды В. Х. Хавинсона — секреты здоровья и долголетия» 17 марта 2018 г., Россия, г. Чита

В современном мире темп жизни постоянно ускоряется. Как сохранить самое дорогое, что есть у человека: здоровье и активное долголетие? Об этом вы узнаете на Научно-практической конференции «Пептиды В. Х. Хавинсона — секреты здоровья и долголетия».

В мероприятии примут участие представители Общественной приемной Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии в Екатеринбурге, Б. И. Кузник, заслуженный деятель наук РФ, доктор медицинских наук, профессор, почетный заведующий каф. нормальной физиологии ЧГМА, ведущие лидеры Центра Ревитализации и Здоровья и представители здравоохранения города. Конференция станет значимым событием для всех тех, кто хочет повысить качество жизни уже сейчас!

Программа конференции:

13:00–13:10 — Открытие конференции.

Спикер: Бутидма Бато-Мункуевна Зыдрабын, руководитель ДЦ № 605, г. Улан-Удэ.

13:10–13:40 — Презентация компании НПЦРИЗ. «8 лет компании — время бесконечных возможностей». «Пептидные биорегуляторы – механизм действия, эффективность и безопасность».

Спикер: Л. М. Поезжаева, платиновый рантье НПЦРИЗ, руководитель Общественной приемной института биорегуляции и геронтологии, г. Екатеринбург.

13:40–14:10 — «Применение пептидных биорегуляторов в клинике».

Спикер: Б. И. Кузник, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинский наук, профессор, почетный заведующий каф. нормальной физиологии ЧГМА.

14:10–15:10 — «Пептидная регуляция иммунобиологических механизмов старения. Профилактика онкопатологии».

Спикер: Е. М. Поезжаев, платиновый рантье НПЦРИЗ, биолог, генетик, специалист по пептидной биорегуляции, научный консультант Общественной приёмной института биорегуляции и геронтологии, г. Екатеринбург.

15:10–16:40 — Брифинг.

16:40 – 17:30 — Индивидуальные консультации.

Вход свободный.

Адрес проведения мероприятия: г. Чита, Инновационная клиника «Академия здоровья», ул. Коханского, 13, 1 корпус, 3 этаж

Контактный телефон: +7 (914) 120-44-44