Открытие офиса официального представительства компании в Европе 16 марта 2018 г., Латвия, г. Рига

16 марта в столице Латвии, Риге, в новом комфортабельном офисе по адресу, Alberta iela 2, в 15:00 ч. (по местному времени) состоится торжественное открытие официального представительства компании в Европе. Это знаковое событие, еще раз подтверждает то, что Центр Ревитализации и Здоровья располагает мощным потенциалом, работает, как глобальная экономическая структура, а условия сотрудничества с ним стали еще более привлекательными.

В знак открытия европейского офиса, президент компании, к.м.н., врач-онколог Р. Н. Пинаев и вице-президент компании по развитию В. А. Александров в праздничной атмосфере перережут ленточку. Это еще одна наша общая победа, к которой компания шла шаг за шагом. И, конечно, мы хотим встретить ее в кругу увлеченных единомышленников и преданных друзей! Приглашаем всех партнеров, поклонников красоты и активного долголетия разделить нашу радость и окунуться в праздничную атмосферу этого замечательного события. Вы получите уникальную возможность лично пообщаться с руководством компании.

Обращаем Ваше внимание, что в Сентябре 2018 г., в Риге планируется грандиозное торжество с участием специалистов мирового уровня в сфере геронтологии и гериатрии. Подробную информацию о программе мероприятия мы предоставим на сайте компании позже.

А также напоминаем, что только сейчас действует 20% скидка для партнеров при приобретении продукции в Европейском интернет-магазине компании. [акция действительна до 19 марта 2018 г.]