Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Еленой Владимировной Ткачевой, руководителем дилерского центра №196 в Калининграде, имеющей статус «Топ-менеджер» в программе лояльности компании.

Редакция. Елена Владимировна, расскажите, как долго вы сотрудничаете с компанией Peptides?

Е. Т. Я работаю с компанией Peptides с мая 2017 года.

Редакция. Каким образом началось ваше сотрудничество?

Е. Т. Я заинтересовалась разработками в области пептидной биорегуляции, сделанными отечественными геронтологами. Близкое знакомство с этими продуктами началось с препаратов «Эндолутен» и «Церлутен». Довольно быстро я ощутила, как мое самочувствие изменилось в лучшую сторону, и после этого приняла решение, что пептиды — это то, о чем можно и нужно рассказывать людям.

Редакция. Елена Владимировна, расскажите о ваших основных достижениях в бизнесе с Peptides.

Е. Т. Своим основным достижением я считаю открытие в Калининграде в ноябре 2017 года дилерского центра №196.

Редакция. Как сотрудничество с Peptides повлияло на вашу жизнь? Какие изменения произошли в вашем мировоззрении?

Е. Т. Конечно, в первую очередь, в моей жизни стало больше красок. Это и результат работы пептидов, и влияние личной ответственности за продвижение миссии — необходимо постоянно встречаться с новыми людьми, изучать новую информацию, быть в курсе последних тенденций в области здоровьесберегающих технологий, чтобы грамотно доносить до людей необходимость работы со своим организмом.

Редакция. Елена Владимировна, расскажите, как организована работа вашего дилерского центра.

Е. Т. У нас есть офис продаж, в который с удовольствием приходят наши клиенты. Здесь они могут проконсультироваться, приобрести продукцию. У нас также организована служба доставки, есть группы во всех соцсетях, клиентские чаты в мессенджерах. Мы доступны клиентам практически 24 часа в сутки, всегда оставаясь для них на расстоянии «вытянутой руки».

Редакция. Проводите ли вы какие-либо мероприятия в вашем дилерском центре? Если проводите, то какие?

Е. Т. По мере прихода новых потребителей пептидной продукции мы проводим презентации по продукции и мастер-классы, на которых на практике показываем клиентам возможности пептидной косметики.

Редакция. Елена Владимировна, поделитесь секретом, как вы мотивируете своих сотрудников на достижение ключевых целей?

Е. Т. Думаю, секрет в сочетании моей личной дисциплины и вдохновения. Я считаю, что только личным примером можно глубоко влиять на людей. Каждый день, что бы ни происходило, я просто делаю свое дело. На это меня вдохновляют результаты наших клиентов, их благодарность за то, что моя работа повышает качество их жизни. Я счастлива, когда вижу, как они меняются не только физически, но и психологически, когда чувствую, как они буквально начинают искриться радостью своей жизни.

Редакция. Как вы считаете, какие перспективы развития есть у вашего дилерского центра?

Е. Т. Считаю, что нужно идти вперед — работать, расширять клиентскую сеть.

Редакция. Расскажите, в каких мероприятиях компании вы участвовали (конференции, выставки, праздники).

Е. Т. Мы принимали участие в Межрегиональной научно-практической конференции «Перспективы увеличения ресурса жизнедеятельности человека. Применение пептидных биорегуляторов В. Х. Хавинсона», состоявшейся 10 марта 2018 года.

Редакция. Вы сами занимались организацией рабочих встреч или конференций, на которых выступали руководители компании и сотрудники научного отдела? Если да, расскажите, как прошли эти встречи.

Е. Т. 16 ноября 2019 наш дилерский центр года выступил организатором рабочей встречи со специалистами научного отдела компании Peptides. Мы организовали проживание и культурную программу для Ирины Юрьевны Сабуровой и Алеси Афанасьевой. Во встрече приняли участие больше 60 человек. Лекторам удалось удержать внимание аудитории и показать новые ракурсы взаимодействия пептидных биорегуляторов и человеческого организма. Считаю, что после данной встречи клиенты стали проявлять больше лояльности к компании, лучше понимать, как применять продукцию, и это, безусловно, является показателем того, что мероприятие прошло с успехом.

Редакция. Вы чувствуете поддержку компании в своем бизнесе? Как вы считаете, на что стоит обратить внимание руководству компании в работе с лидерами, руководителями дилерских центров?

Е. Т. Да, поддержку и лояльность компании однозначно чувствую. Много что изменилось в лучшую сторону за эти три года. Хотелось бы большей удовлетворенности в плане финансового вознаграждения, и чтобы изменения маркетинг-плана в сторону увеличения доходов дилерских центров не влекли за собой ценовую нестабильность.

Редакция. В мае 2020 года Peptides отмечает первое десятилетие. Что вы хотели бы пожелать компании и ее команде?

Е. Т. Процветания, новых идей, всегда быть на шаг впереди.

Редакция. Если у вас есть советы для тех, кто только начинает сотрудничать с нами, вы можете поделиться ими. Ваши рекомендации помогут другим добиться успеха и избежать ошибок. Ведь только вместе мы сможем создать успешный и привлекательный бренд Peptides.

Е. Т. Я считаю, что нет неудачи — есть обратная связь. Просто следует настраиваться на серьезную работу и, нарабатывая свой опыт, задавать вопросы по мере их возникновения и делать, делать, делать.