Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Ниной Филаретовной Шехмаметьевой, имеющей статус «Лидер» в программе лояльности компании, руководителем дилерского центра №141 в Евпатории.

Редакция. Нина Филаретовна, как долго вы сотрудничаете с компанией Peptides?

Н. Ш. Мое знакомство с компанией началось с продукции в июне 2014 года. А уже в сентябре 2014 года я открыла в Евпатории дилерский центр, первый в Крыму.

Редакция. Каким образом началось ваше сотрудничество?

Н. Ш. С раннего детства я много и часто болела. Иммунитет был ослаблен постоянным приемом антибиотиков. В июле 2014 года после перенесенной сложной операции и при наличии многих хронических заболеваний я, по рекомендации Светланы Малой, начала восстанавливаться пептидными препаратами. За короткий промежуток времени получила потрясающий результат. У меня появилось желание больше узнать об этих уникальных препаратах, изучить их возможности и начать с ними работать. Уже в сентябре 2014 года я открыла в Евпатории дилерский центр. Опыт работы в сетевых компаниях у меня был. И опыт руководителя пригодился. К тому же, меня поддержал муж. Он и сейчас мой основной помощник, партнер и самый лояльный клиент.

Редакция. Расскажите о ваших основных достижениях в бизнесе с Peptides.

Н. Ш. Наверное, на сегодняшний день особых высот в бизнесе мы пока не достигли, но очень порадовались с мужем, когда партнер нашей структуры Гладких Виктория приняла осознанное решение открыть дилерский центр в Севастополе. Наша с мужем структура растет. В основном, это клиенты, есть постоянные, и это радует и вдохновляет. С ними мы прорабатываем стратегию построения сети, показываем, как просто закрываются статусы. Есть партнеры, постоянно поддерживающие статусы и нацеленные на их рост. С нами сотрудничают три врача. В лечение своих пациентов они включают наши биорегуляторы. А мы стараемся им донести приоритет пептидной продукции.

Редакция. Как сотрудничество с Peptides повлияло на вашу жизнь? Какие изменения произошли в вашем мировоззрении?

Н. Ш. Я являюсь примером того, как работают наши биорегуляторы: все мои хронические заболевания в прошлом, с июля 2014 года у меня НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Каждый раз, когда я озвучиваю свой возраст, люди искренне удивляются и не верят. Я счастлива от того, что могу знакомить людей с уникальными, эксклюзивными продуктами, благодаря которым они обретают здоровье, красоту, молодость и возможность открыть собственное дело. Мы пенсионеры. И сотрудничество с Peptides дает нам возможность вести семейный бизнес. А это очень хорошая прибавка к пенсии! Но никакими деньгами нельзя измерить благодарность людей, получивших результат по восстановлению здоровья! Вот это настоящая награда! И за все это я благодарю моего наставника, лидера Украины, человека с огромным открытым сердцем, Малую Светлану Григорьевну.

Редакция. Расскажите, как организована работа вашего дилерского центра.

Н. Ш. В своей работе я стараюсь осуществлять индивидуальный подход. При личной встрече с клиентом мы вместе составляем программу. Я с готовностью консультирую и обслуживаю многочисленных гостей Крыма, провожу выездные встречи. С партнерами-врачами неоднократно были организованы конференции по профилактике здоровья. Создала и веду личный сайт с целью информирования потенциальных клиентов о работе дилерского центра в Крыму.

До этого года мой евпаторийский ДЦ №141 был единственный в Крыму. А в феврале партнер моей структуры Виктория Гладких открыла дилерский центр в Севастополе. И теперь у нас в Крыму два центра, и мы можем большее количество людей знакомить с нашей очень востребованной, эффективной, эксклюзивной продукцией.

Редакция. Проводите ли вы какие-либо мероприятия в вашем дилерском центре? Если проводите, то какие?

Н. Ш. В центре, помимо личных консультаций, провожу презентации компании и продукции, знакомлю с акциями, предстоящими мероприятиями, вебинарами в рамках компании. Провожу тематическое обучение для партнеров.

Редакция. Нина Филаретовна, поделитесь секретами, как вы мотивируете своих сотрудников на достижение ключевых целей?

Н. Ш. Пока вся работа распределена между мною и мужем, и одна из наших основных целей как раз и заключается в подборе сотрудников из партнеров и лояльных клиентов.

Редакция. Как вы считаете, какие перспективы развития есть у вашего дилерского центра?

Н. Ш. Евпатория — маленький курортный городок. Для развития нашего центра нам необходимо охватить более крупные города, открыть в них так называемые подсклады. В этом направлении мы и работаем. Первый опыт в организации и проведении выездного научно-практического мероприятия состоялся в горном селе Орлиное совместно с нашим партнером, врачом Г.С. Зайченко. Жители села проявили повышенный интерес не только к нашей продукции, но и к компании. У Геннадия Сергеевича появились клиенты и партнеры. Однодневные конференции мы проводим в Симферополе, Ялте, Севастополе с участием наших партнеров — докторов А.А. Шахназаровым, А.А. Джерелей. На базе частной клиники с целью ознакомления с пептидными биорегуляторами состоялся семинар для врачей и медработников, организатором которого стал А.А. Джерелей.

Редакция. Нина Филаретовна, расскажите о том, в каких мероприятиях компании вы участвовали.

Н. Ш. Я с огромным удовольствием принимала участие в праздниках по случаю 5-й и 7-й годовщины компании. Находясь в Москве, стараюсь не пропускать конференции и обучающие семинары.

Редакция. Вы сами занимались организацией рабочих встреч или конференций, на которых выступали руководители компании и сотрудники научного отдела? Если да, расскажите, как прошли эти встречи.

Н. Ш. Нет, самой мне еще не приходилось организовывать подобные мероприятия.

Редакция. На каких учебных курсах Peptides вы были? Расскажите о ваших впечатлениях от этих курсов.

Н. Ш. Я прошла обучение по образовательной программе повышения квалификации ФМБА «Пептидная и непептидная регуляция старения», получила удостоверение и диплом квалифицированного консультанта. По образованию я учитель. Мне нравится учиться, узнавать новое. Я стараюсь присутствовать на мероприятиях компании, участвовать в обучающих семинарах, не пропускать вебинары. Хочу выразить благодарность Р.П. Пинаеву, В.Х. Хавинсону, Д.А. Горгиладзе, И.Ю. Сабуровой и всем, кто нас обучает. Мы получаем очень глубокие знания, и это дает возможность нам профессионально консультировать клиентов и грамотно рекомендовать им продукцию Peptides. Я подала заявку и с нетерпением жду семинар в Сочи в Школе эпигенетической регуляции.

Редакция. Вы чувствуете поддержку компании в своем бизнесе? Как вы считаете, на что стоит обратить внимание руководству компании в работе с лидерами, руководителями дилерских центров?

Н. Ш. Да, конечно. На подготовительном этапе мне очень помогла и поддержала меня Малая Светлана Григорьевна, мой замечательный спонсор. Андрей Васильевич Стефанкив, исполнительный директор Peptides, занимающийся развитием дилерских центров, всегда готов ответить на возникшие вопросы, помочь и проконсультировать. В головном офисе работает команда менеджеров-профессионалов, готовых решить любой вопрос. Я очень благодарна руководству компании за поддержку и помощь.

Редакция. В мае 2020 года Peptides отмечает первое десятилетие. Что вы хотели бы пожелать компании и ее команде?

Н. Ш. Компания успешно прошла первое десятилетие. За это время огромное количество людей не только в СНГ и Прибалтике, но и в странах Европы узнали, полюбили и приняли концепцию компании, ее эксклюзивную продукцию. Peptides ломает стереотипы MLM-бизнеса в том его проявлении, которое многих останавливает. Я искренне желаю руководству новых ярких научных открытий, компании дальнейшего развития в новых странах, охватить своим присутствием все континенты, команде — креативных идей и достижения самых высоких целей. С юбилеем!

Редакция. Если у вас есть советы для тех, кто только начинает сотрудничать с нами, вы можете поделиться ими. Ваши рекомендации помогут другим добиться успеха и избежать ошибок. Ведь только вместе мы сможем создать успешный и привлекательный бренд Peptides.

Н. Ш. Для начинающих у меня практичный совет: постарайтесь на себе почувствовать силу наших продуктов, получите собственный результат. Это придаст вам уверенности, укрепит ваше желание развивать начатое благородное дело. Обязательно изучите особенности по применению препаратов, вашей настольной книгой должны стать каталог и «Комплексное применение». Но это не освобождает вас от необходимости постоянно обучаться, присутствовать на онлайн-встречах, выездных мероприятиях. Вы должны постоянно повышать свою квалификацию. Так вы обязательно добьетесь успеха, избежите ошибок и станете профессионалом!

Редакция. Ваше мнение имеет для нас большое значение, и мы будем рады услышать его. Если у вас есть пожелания или замечания, вы можете написать их прямо здесь.

Н. Ш. У меня есть только слова безграничной благодарности за те возможности, которые мне предоставила компания Peptides!