Ru En
Интервью

Представляем интервью с Элеонорой Сергеевой, ID 120889, Рантье компании Peptides, лидером из Шымкента.

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

Э. С. В 2015 году, работая в российско-казахстанской компании, я попала под сокращение штата. Перенесла стресс по поводу потери работы и конечно же это сказалось на состоянии моего здоровья. Но вовремя мне на помощь пришла С. Байбекова, от нее я узнала о компании НПЦРиЗ (Peptides), за что я ей очень благодарна. Я восстановила свое здоровье и нашла себя в совершено новом направлении работы, поскольку раньше никогда не работала в сфере сетевого маркетинга.

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

Э. С. С 2015 года компания НПЦРиЗ (Peptides) изменила мою жизнь. Это моя любимая работа. Отношусь к ней с полной серьезностью. Благодарю всех людей, которые пришли к сотрудничеству и делаю все возможное для построения структуры.

Редакция. Как организована работа вашего дилерского центра?

Э. С. Свой офис в Шымкенте я открыла в 2017 году в октябре. Он очень красивый, удобный по месту расположения. Все люди с удовольствием приходят к нам. Каждому потребителю мы уделяем много внимания. В офисе есть диагностика и врач, который консультирует наших клиентов.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

Э. С. Команда сформировалась в течении года и до сих пор формируется, потому что приходят новые люди и включаются в процесс работы. Я очень люблю людей и благодарна каждому вновь пришедшему человеку и уже состоявшемуся лидеру моей команды, помогаю им в построении структур. В моей структуре есть лидеры из других городов и они у меня всегда в зоне моего внимания и всегда со мной на связи.

Редакция. Расскажите о своих мероприятиях (обучающих, просветительских) Какие эффективные инструменты продвижения продукции используете?

Э. С. С самого начала моей работы я активно участвовала в проведении конференций по продукции и маркетинг-плану. Сначала для своей структуры в нашем городе, а затем выезжала по просьбе и приглашению моих лидеров из других городов. А эффективные инструменты продвижения продукции — это возможность очень доступно, интересно и обстоятельно рассказать людям о наших препаратах.

Редакция. Как участие в обучающих мероприятиях Школах Peptides повлияло вашу дальнейшую работу?

Э. С. Обучение в «Школе эпигенетической регуляции», в Подмосковье, дало очень много новых знаний. Эти знания необходимы в дальнейшей работе. Ирине Юрьевне Сабуровой огромная благодарность за умение так доступно и просто донести ценные знания.

Редакция. Чувствуете ли вы поддержку компании? Как вам помогает в работе компания?

Э. С. Да конечно чувствую. Хочу отметить отзывчивость и внимание дружной команды менеджеров Peptides. Компания имеет индивидуальный подход к каждому и оказывает помощь в решении вопросов.

Редакция. Что является для вас мотивацией в бизнесе и в чем заключается секрет вашего успеха?

Э. С. Самая лучшая мотивация — это благодарные клиенты и их результаты. Наша компания дарит людям здоровье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне.

Секрет успеха в правильных отношениях, которые складываются в команде: важно уважать других людей, с любовью и вниманием относиться к каждому человеку. Для меня на первом месте помощь людям, которые ко мне обратились.

Редакция. Какую важную идею или мечту вы хотели бы воплотить? Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

Э. С. Моя мечта ― достичь с моей командой самых высоких результатов и статусов в нашей компании. Хочу пожелать компании новых научных открытий, ярких идей, новых побед и процветания.