Ru En
Жизнь компании
09–11 ноября 2018 г., Милан-Турин, Италия
Научно-практическая конференция «Пептидная биорегуляция старения»

С открытием европейского представительства стартовала серия важнейших познавательных научно-практических мероприятий в Европе. Первой, представителей компании Peptides, встречала крупнейшая и старейшая страна Евросоюза — Италия.

В Италии население активно интересуется передовыми anti-age технологиями и вопросами сохранения активного долголетия. По статистике, больше 20% каждого поколения в этой стране имеют шансы перешагнуть девяностолетний рубеж и 1% – полюбоваться сотней свечек на юбилейном торте.

На конференции в Милане и Турине присутствовало около 70 итальянских врачей самых разных специализаций из различных городов Италии. Италия тепло встретила гостей из России: руководителя европейского представительства компании В. И. Василенко, вице-президента по развитию сети в Европе С. В. Щербину и вице-президента по науке Д. А. Горгиладзе. Такой радушный прием обусловлен колоссальным интересом поклонников здорового образа жизни к научным разработкам российских ученых в антивозрастной медицине и к теме пептидной биорегуляции иммунобиологических механизмов старения.

Участники конференции почерпнули для себя много новой и актуальной информации об основных тенденциях и инновационных технологиях в области пептидной биоревитализации, профилактики онкологических заболеваний и современных методов борьбы со старением.

Открыла мероприятие Ольга Яшин, руководитель ДЦ №102 и В. И. Василенко, руководитель европейского представительства компании. Слушатели узнали много нового о динамике развития и достижениях компании в Европе. Отрадно было видеть в Италии знакомые лица: на конференции присутствовала наш замечательный партнер из Германии Нина Рихтер, руководитель ДЦ№ 112 (Бонн).

Центральным событием мероприятия, безусловно, стал яркий, динамичный и познавательный доклад Д. А. Горгиладзе, вице-президента по науке компании. В своём выступлении он широко осветил механизм действия пептидных биорегуляторов: препаратов линии Revilab, цитомаксов и цитогенов. Три часа без перерыва аудитория слушала Давида Амирановича в Милане и Турине. Особый интерес его лекция вызвала у присутствующих на конференции итальянских врачей и специалистов в области антивозрастных технологий.

Продолжила конференцию Светлана Владимировна Щербина, вице-президент по развитию сети компании Peptides в Европе. Она тепло поприветствовала аудиторию, кратко осветила перспективы развития европейского представительства и подробно остановилась на теме «Здоровье, красота и современное общество».

По окончании выступлений, состоялся брифинг, на котором присутствующие задавали Давиду Амирановичу многочисленные вопросы по применению и действию пептидных биорегуляторов. Слушатели с большим интересом отнеслись к продукции Peptides. Все желающие, без исключения, смогли получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.

В заключении отметим, что Италия – это «первая ласточка» в аспекте популяризации компании Peptides и ее препаратов в Европе, первая крупнейшая европейская страна, где проводятся столь значимые международные научно-практические конференции. В ближайшее время ведущих специалистов научного отдела и руководство компании с нетерпением ждут в Германии и Греции. Будем рады видеть всех поклонников здорового образа жизни, наших партнеров и единомышленников на предстоящих мероприятиях в Европе.

Руководство компании выражает особую благодарность за высокий уровень организации мероприятия официальному представительству в Италии: Ольге Яшин и Дмитрию Кудинову.